8-800-700-5714 звонок бесплатный
Найти магазин

Поиск
Личный кабинет
Корзина (0)

Тенденции моды 2019

Триумфальное возвращение плиссировки, яркие комбинезоны в духе 60-х, змеиный узор, джинсовый total look, английская клетка и другие тренды этого сезона, о которых нужно знать.

Главные недели моды отгремели еще в начале лета, и пришло время закрепить тенденции осеннего-зимнего сезона 2019, принять и полюбить которые стоит прямо сейчас. Набирают обороты хищный и анималистичный принты, асимметричная полоска всех цветов радуги и всеобщее признание polka dot.

Горох (polka dot)

Платья, юбки, брюки или комбинезоны в этот романтичный принт сейчас на пике популярности. В тренде горошек всех видов: мелкий, крупный, цветной или едва заметный, полупрозрачный. Но самым желанным есть и всегда будет классический черно-белый вариант в скромном фасоне в духе 50-х.


    

Джинсовый total-look

Деним занимает все большее место в коллекциях prêt-à-porter каждый новый сезон. Вслед за главными голливудскими модницами Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер одеваемся в деним с ног до головы! Джинсы с джинсовой рубашкой и накинутой на плечи джинсовой курткой – это не отсутствие времени на сборы, а высший модный пилотаж. В Zarina нас ждут джинсы, юбки, комбинезоны и куртки разнообразных моделей и фасонов из светлого, темного и неровно выцветшего денима.

    

Асимметричная полоска

В этом сезоне полоска радужных оттенков заполнила модные подиумы от Парижа до Нью-Йорка. Полосатый ретропринт в 2019 году для многих модных дизайнеров стал источником вдохновения. Новое прочтение классической полоски – это ее асимметричная разноцветная версия. Что нового можно придумать с принтом, который существует вот уже много десятилетий? Именитые кутюрье приняли этот челлендж и полностью переосмыслили традиционную полоску, сделав ее концептуально новой. В тренде полосатые монолуки и стилизация под латиноамериканские этно-мотивы. Еще один хит осеннего сезона 2019 – верхняя одежда из полосатой ткани.

      

Белый минимализм

Чистый и самый яркий цвет, - конечно, же белый и все его оттенки. Дизайнеры советуют одеваться в хлопковые рубашки, кружевные платья и кипенно-белые джинсы, не боясь выглядеть неуместно. Плавные линии, монохром, холодный белый – девиз ранней осени.

Бежевый – это новый белый

На смену монохромному белому в новом сезоне придет винтажный бежевый. В отличие от total white, одеваться в один тон с ног до головы стилисты не рекомендуют. Тем не менее бежевый обязательно должен появиться в вашем гардеробе в виде классического приталенного тренча, тонкого платья, свободных брюк или рубашек. Вне зависимости от того, что вам больше по душе, если эти вещи попадают в спектр бежевых или даже нюдовых оттенков – вы точно будете в тренде.

    

Плиссировка

Один из самых женственных трендов вернулся к нам этой весной с подачи мировых дизайнеров, которые единодушно включили плиссировку в свои коллекции. Вариации цветов и моделей впечатляют многообразием. Монохромные или цветные, полосатые или с эффектом омбре – выбор только за вами, не останавливайте свою фантазию.

    

Анималистичный принт

«Животные» орнаменты не покинут наши гардеробы и осенью. Zarina делает ставку на узор под окрас хищников на свитшотах и джемперах, зебры на аксессуарах и даже питона… Изящные сдержанные платья, топы и джемперы со змеиным принтом - прекрасный вариант для выхода в свет. Анималистичный узор моментально переносит нас вдаль от городской суеты, прибавляет уверенности и смелости в себе! Хочется покорять вершины, смело двигаться навстречу приключениям, умчаться в Африку на сафари и вообще победить всех!

    

Сафари и хаки

Мода на стиль сафари — не новость вот уже несколько десятилетий. Она возвращается каждую весну с приближением отпускного сезона. В этом году сафари в коллекции Zarina получился очень даже женственным — свободные платья, летящие сарафаны, лен, шорты-бермуды, струящиеся брюки. Романтику в массы, одним словом.

Клетка

Классический костюм в клетку с каждым годом теряет нотку британской чопорности: его носят с футболками и кроссовками, с сумками на поясе, ковбойскими сапогами и на голое тело.

И правильно! Новые традиции – новое прочтение. На этот раз в фокус внимания попало сине-черное сочетание. Причем, тип самого рисунка не так важен. Выглядит дорого и солидно, поэтому образ стоит выбирать с особым трепетом.

    

Трикотаж

Джемпер с принтом или вышивкой – неизменный атрибут осенних коллекций. В новом сезоне дизайнеры не стесняются давать волю фантазии и предлагают обратить внимание на разнообразные по стилю и размеру джемпера, украшенные как броскими анималистичными принтами, так и более спокойными по стилю цветовыми блоками. Помимо них в тренде этой зимой вязаные костюмы, которые добавят вашему образу элегантности и подарят ощущение уюта.