8-800-250-2423 звонок бесплатный
Найти магазин

Поиск
Личный кабинет
Корзина (0)

Осенняя коллекция "Мода со смыслом"

Неравнодушие, забота и творчество объединили бренд ZARINA и Фонд «Обнаженные сердца» в совместном благотворительном проекте «Мода со смыслом». Уже второй сезон подряд ZARINA и «Обнаженные сердца» выпускают коллекции с целью помочь и поддержать людей, которым нужна особая забота. Этот уникальный для России проект призван показать, что люди с особенностями развития такие же, как и все остальные, и они вправе выступать на равных. Они также, как и все мы, могут работать, творить, дружить, мечтать и любить.

ZARINA и Наталья Водянова, Мода со смыслом

15 апреля в Лотте Отеле Москва прошла презентация благотворительного проекта бренда ZARINA и Фонда помощи детям «Обнаженные сердца» – «Мода со смыслом». На мероприятии была представлена лимитированная осенняя коллекция, в основу которой легли принты, нарисованные подопечными Фонда. Специальным гостем презентации и соавтором коллекции стала всемирно известная модель, филантроп и основатель Фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова.

«Для Фонда «Обнаженные сердца» сотрудничество с ZARINA – это прекрасная возможность показать, с какими талантливыми ребятами мы каждый день встречаемся. Рисунки и фантазии подопечных Фонда заслуживают восхищения и не уступают принтам известных дизайнеров. Я получила большое удовольствие от работы над проектом «Мода со смыслом», и мне кажется, нам удалось создать очень емкую и цельную коллекцию, которая найдет отклик в сердцах тысяч женщин», - говорит Наталья Водянова, основатель Фонда помощи детям «Обнаженные сердца».‎

Рисунки и фантазии подопечных Фонда заслуживают восхищения и не уступают принтам известных дизайнеров

Эпоха 70-х годов, творчество культового американского дизайнера Роя Хальстона (RoyHalston) вдохновили дизайнеров ZARINA и Наталью Водянову на создание особенно женственных, легких силуэтов коллекции.Лаконичный шик как новый взгляд на женственность добавляет каждой модели особое очарование и воспевает красоту в простоте. В основе коллекции – «цветочные» птицы, олицетворяющие доброту, свет и яркость жизни. Широко расправленные крылья и распускающиеся цветы отражают стремление каждой женщины к гармонии с окружающим миром. В принтах сохранена карандашная линия, что позволяет передать ощущение оригинала рисунка и добавляет моделям авторскую живописность.

Создать по-настоящему нежный и гармоничный образ становится возможным благодаря лаконичным формам и разнообразным фактурам. Хиты коллекции – платья. В сочетании с авторскими принтами они превращают женщину в парящую птицу, делая акцент на изящности и легкости. Накидки-палантины и летящие блузы открывают безграничное поле для модного творчества: они станут неотъемлемой частью модногоосеннего гардероба. Мягкие джемперы с широким воротом подчеркивают трепетность и незащищенность женщины, а для создания более чувственного образа идеально подойдет шикарное алое платье.

Основные цвета коллекции – молочный, пепельный, кобальтовый и алый – подчеркивают женскую привлекательность.

Лимитированная коллекция ZARINA и Натальи Водяновой поступит в продажу в августе 2015 года. Каждая покупательница ZARINA сможет внести свой вклад и помочь Фонду «Обнаженные сердца», приобретая любую модель из новой коллекции.


Поддержать проект пришли представители модной индустрии и светской жизни Москвы: Наталья Туровникова, Полина Киценко, Мария Железнякова, Ирена Понарошку, Дарья Субботина, Оксана Бондаренко, Лаура Джугелия, Анастасия Гребенкина, Вадим Верник, Полина Сохранова, Алиса Радлова и другие.