8-800-250-2423 звонок бесплатный
Найти магазин

Поиск
Личный кабинет
Корзина (0)
Бесплатная доставка от 4000 руб.

ZARINA и Наталья Водянова представили новую MINI ME COLLECTION

29 апреля в московском ресторане «45 Параллель» прошла презентация лимитированной коллекции Mini Mе во главе со всемирно известной топ-моделью и филантропом Натальей Водяновой.

Mini Me Collection — это коллекция, посвященная мамам и дочкам, в рамках которой бренд ZARINA начал выпускать детскую линию одежды. Главной героиней новой лимитированной коллекции стала Жар-птица из русских сказок. Авторская коллекция впервые носит кэжуальный характер: джинсы с вышивкой, модные принтованные свитшоты, пальто с декором и пончо позволяют создавать образы на каждый день. Яркие краски, разнообразие фактур и декора делают каждое изделие сказочно красивым и по-настоящему неповторимым.
На протяжении нескольких лет ZARINA активно занимается благотворительностью и поддержкой социально-значимых проектов. В 2015 году под эгидой бренда появился уникальный для России проект «Мода со смыслом». Впервые в fashion-индустрии люди с особенностями развития выступают в качестве соавторов выпускаемых коллекций. Именно их рисунки составляют основу каждой лимитированной коллекции. Традиционно принты для платьев, топов, юбок и аксессуаров были выполнены студентами партнерской организации Фонда «Обнаженные сердца» Центра «Антон тут рядом». Таким образом ZARINA и Фонд «Обнаженные сердца» стараются показать, что люди с особенностями развития вправе выступать на равных, и верят, что общество сможет отказаться от социальных стереотипов и быть более открытым, неравнодушным и толерантным.

Осенняя лимитированная коллекция ZARINA и Натальи Водяновой в продаже с 1 сентября 2016 года. Каждая покупательница ZARINA сможет внести свой вклад и помочь Фонду «Обнаженные сердца», приобретая любую модель из новой Mini Me Collection.

Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» был основан Натальей Водяновой в 2004 году. Основные направления работы Фонда – создание системы бесплатных услуг для уязвимых семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и строительство инклюзивных игровых парков и площадок. При помощи этих программ Фонд стремится к реализации своей основной миссии: помочь становлению инклюзивного общества, открытого к людям с особенностями развития. На сегодняшний день на счету Фонда более 150 игровых объектов по всей России и за её пределами, поддержка проектов десятков российских НКО, работающих с детьми с такими нарушениями развития как аутизм, синдром Дауна, ДЦП, умственная отсталость и другими, Центр поддержки семьи в Нижнем Новгороде, программа обучения педагогов школьных и дошкольных учреждений работе с детьми с аутизмом, проект летних интегративных лагерей для детей с особенностями развития и ежегодный международный форум «Каждый ребёнок достоин семьи».