8-800-250-2423 звонок бесплатный
Найти магазин

Поиск
Личный кабинет
Корзина (0)

О проекте "Мода со смыслом"

На протяжении нескольких лет ZARINA активно занимается благотворительностью и поддержкой социально-значимых проектов. В 2015 году под эгидой бренда появился уникальный для России проект «Мода со смыслом». Впервые в fashion-индустрии люди с особенностями развития выступают в качестве соавторов выпускаемых коллекций. Именно их рисунки составляют основу каждой лимитированной коллекции. Традиционно принты для платьев, топов, юбок и аксессуаров были выполнены студентами партнерской организации Фонда «Обнаженные сердца» Центра «Антон тут рядом». Таким образом ZARINA и Фонд «Обнаженные сердца» стараются показать, что люди с особенностями развития вправе выступать на равных, и верят, что общество сможет отказаться от социальных стереотипов и быть более открытым, неравнодушным и толерантным.

«Мы верим, что творчествоt может быть силой, которая борется с условностями. Мы верим, что всегда можно помочь детям. Мы верим, что помогая другим, помогаем себе.»

"Я очень рада, что в совместном проекте ZARINA и Фонда помощи детям "Обнаженные сердца" мы, в очередной раз, объединили оба эти, на первый взгляд, разные миры - благотворительность и мода. Наша коллекция основана на рисунках людей с особенностями развития. Уровень исполнения показывает, что люди с особенностями заслуживают всеобщего внимания, а часто и восхищения. Для меня и Фонда "Обнаженные сердца" очень важно показать, что эти люди могут так же как мы с вами работать, творить, мечтать, дружить, любить". Наталья Водянова, основатель Фонда помощи детям "Обнаженные сердца".