8-800-250-2423 звонок бесплатный
Найти магазин

Поиск
Личный кабинет
Корзина (0)

Мамы и дочери - так много общего

ZARINA И НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА В ПРОЕКТЕ «МОДА СО СМЫСЛОМ» ПРЕДСТАВИЛИ MINI ME COLLECTION

22 октября бренд ZARINA и Наталья Водянова совместно с Фондом помощи детям «Обнаженные Сердца» принял участие на Неделе Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, представив в рамках совместного благотворительного проекта «Мода со смыслом» новую авторскую коллекцию для сезона Весна-Лето 2016. Специальным гостем показа и соавтором коллекции стала всемирно известная модель, филантроп и основатель Фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова.

«Я очень горжусь нашим совместным проектом с брендом ZARINA, наша третья коллекция посвящена мамам и дочкам. Это очень важно, ведь от родителей зависит очень многое. Я хочу посвятить эту коллекцию всем мамам особенных детей. Этот показ стал для Фонда «Обнаженные сердца» особенным. Впервые на подиум вышла девочка Ника Кириллова, актриса с особенностями развития, которая сыграла главную роль в клипе «Не молчи». Она шла по подиуму вместе со своей мамой Милой так же, как они каждый день ходят в школу, магазин или на детскую площадку. Я видела, как тепло их приняли гости показа. Я верю, что также тепло Нику и таких детей, как она, будут принимать и в обычной жизни. Это серьезный шаг навстречу инклюзивному обществу, в котором есть место абсолютно всем. Я благодарю бренд Zarina за то, что помогаете нам делать эти важные шаги вместе», - говорит Наталья Водянова, основатель Фонда помощи детям «Обнаженные сердца».‎

Для создания лимитированной коллекции Весна-Лето 2016 студентам центра «Антон тут рядом», партнерского проекта Фонда «Обнаженные сердца», было предложено пофантазировать на тему цветущего бескрайнего русского поля. Красочные и нежные полевые цветы, насыщенная зелень трав, вышедшие из-под кисти ребят, задают коллекции яркое и светлое настроение.

Для усиления эффекта жизненного примера, единства и преемственности поколений, впервые для бренда ZARINA в коллекции MINI ME COLLECTION представлены парные образы для мамы и дочери! Платья, юбочки и блузы в стиле family looks – это не просто игра в переодевания. Исполнение заветной мечты каждой девочки «хочу быть как мама» позволит почувствовать ребенку свою принадлежность к большому и взрослому миру и создать особую ауру доверия во взаимоотношениях мамы и дочери. Мамы и дочери - так много общего.

Новая коллекция невероятно женственна, изысканна и романтична. Лаконичные и простые силуэты в сочетании с авторскими принтами, фактурами жаккарда, парящей органзой и нежным кружевом призваны подчеркнуть женскую красоту в классическом понимании этого слова. Ключевыми моделями коллекции выступают романтичные платья, которые прекрасно сочетаются с жакетами и плащами из травленой органзы с цветочным принтом.

Цветовая гамма коллекции дополняет созданное легкое и вдохновенное настроение: чистый белый, нежные и мягкие оттенки розового и ментолового, а также насыщенный васильковый, яркая фуксия и загадочный темно-синий.

Новая коллекция ZARINA и Натальи Водяновой поступит в продажу в апреле 2016 года. Представленные на показе парные образы «мама и дочь» будут также предложены для покупательниц ZARINA. Вся прибыль от продажи лимитированной коллекции ZARINA и Натальи Водяновой поступит в благотворительный Фонд помощи детям «Обнаженные сердца».

Поддержать проект пришли представители модной индустрии и светской жизни Москвы: актрисы Анна Невская, Наталья Лесниковская, Рената Пиотровски, Ольга Ефремова, Екатерина Дробыш, Ольга Зайцева, Анна Калашникова, певицы Юлия Паршута, Лена Князева, Женя Малахова, телеведущие Мария Железнякова, Снежина Кулова и Виктория Десятникова, модный эксперт Нино Элиава, стилист Лена Ленц, fashion-журналист Влада Покровская, предприниматель Константин Андрикопулос с супругой Ольгой Цыпкиной и другие.